Wandertag 2021

Am Sonntag, 24.10.2021 luden wir unsere Kameraden samt Familien zu einem gemeinsamen Wandertag ein. Unsere Strecke verlief vom Parkplatz der kath. Kirche zum Kirschblütenweg in Hochscharten bis zum Firlingerhof nach Rexham. Bei traumhaften Wanderwetter konnte die herbstliche Schartner Landschaft genossen werden.
Beim Firlingerhof gab uns Horst Hubmer Einblicke in seinen Betrieb. Nach der sehr interessanten Führung durch die Produktionshallen, konnten wir uns bei einem kalten Buffet zum Abschluss stärken.
Wir bedanken uns besonders bei Horst und bei den mehr als 50 TeilnehmerInnen und freuen uns bereits auf das nächste kameradschaftliche Event.

Monatsübung Oktober 2021

Übungsannahme war ein Brand bei einer Garage mit 2 vermissten Personen in Roitham. Es galt mittels Atemschutztrupp die Personen zu lokalisieren und zu bergen. Parallel dazu wurde mit dem TLF mit der Brandbekämpfung begonnen. Die Zubringleitung war Aufgabe der Mannschaft vom KLF.  Dienlich dafür war der nahegelegene Wiesmayr-Teich.